Bénéficiez d’une installation soignée de votre cuisine professionnelle par des techniciens formés et expérimentés.
Profitez de matériaux et d’équipements de très haute qualité pour l’aménagement de votre cuisine professionnelle.
Imaginez et concevez votre cuisine professionnelle de A à Z grâce à notre bureau d’études.
Profitez d’une plus grande sérénité grâce à nos services de maintenance et dépannage de votre cuisine professionnelle.
Creat Services est leader sur la vente de matériel de cuisine professionnelle sur le département de la Gironde et la région bordelaise. Nous proposons du matériel de qualité professionnelle ciblé selon vos besoins.
Notre savoir-faire depuis plus de 30 ans, nous permet de vous accompagner et de vous guider au mieux dans vos projets.
Grâce à notre bureau d’étude nous pouvons mettre en œuvre toutes vos demandes personnalisées et les adapter pour un en tirer la meilleure performance.
Selon vos besoins, nous mettons en place un service de maintenance 7/7 et 24h/24h concernant notre matériel. Pour assurer au mieux le rendement de votre enseigne.
CREAT SERVICES s’adresse à tous les acteurs du CHR (café, hôtel, restaurant), des collectivités (mairies, établissements scolaires, EHPAD, établissements de santé privés ou publics, centre médicaux-sociaux), châteaux, restaurants d’entreprises, métiers de l’artisanat et métiers de bouche (traiteurs, boulangers, pâtissiers, bouchers, poissonniers) mais aussi les particuliers désireux de faire l’acquisition de matériel de cuisine professionnelle
Nos bureaux sont ouverts du lundi au vendredi dès 8h, et ce jusqu’à 17h. Appelez nous au 05.56.85.85.85, et sélectionnez le 2 pour joindre notre service commercial.
Nos assistantes se feront un plaisir de vous répondre et de recueillir vos besoins exacts. Après avoir déterminé avec précision la nature de votre demande, l’échéance souhaitée et le lieu d’intervention, vous serez mis en relation avec le délégué commercial en charge de votre futur projet. Ce dernier se chargera de vous proposer du matériel de cuisine professionnelle adapté à vos besoins.
Dès le traitement de votre demande par nos assistantes commerciales, le délégué commercial en charge de votre projet se mettra en relation avec vous afin de convenir ensemble d’un premier RDV, indispensable à l’élaboration de votre projet et à la vente de matériel de cuisine professionnelle.
Lors de ce premier RDV sur le lieu futur d’installation, le point sera fait sur vos besoins précis en termes de mobilier et d’équipement de cuisine professionnelle, en prenant en considération les contraintes liées à votre local, mais aussi vos envies précises.
Partenaire privilégié des plus grandes marques reconnues dans le monde de l’équipement de cuisine professionnelle, Creat Services est en mesure de vous proposer une large gamme de mobilier inox (tables inox, table de chef, étagère inox, etc…) de matériel de cuisson (fours mixtes, pianos, fourneaux sur mesure, fours à pizzas) et de laverie (lave verres, lave-vaisselle frontaux ou à capot) mais également d’armoires réfrigérées et machines à glaçons, matériel de snacking (friteuse professionnelle, salamandre, plancha). Une fois l’implantation déterminée et le choix des principaux équipements fait, un devis précis et détaillé vous sera remis. Si besoin, des plans de réservation seront établis par notre bureau d’études.
Une fois le devis validé par vos soins, la commande sera confiée à notre service administration des ventes de matériel de cuisine professionnelle qui traitera le dossier et se chargera de passer les commandes chez les différents fournisseurs. Dès lors nous serons en mesure de vous communiquer un délai prévisionnel de livraison.
Par la suite, vous pourrez commencer à préparer l’installation à venir : finaliser vos éventuels travaux, préparer les attentes nécessaires au bon fonctionnement des appareils.
Pour un souci de qualité, nous faisons livrer tous les éléments commandés à notre dépôt d’Yvrac. A réception, nos équipes vérifient chaque pièce, défilme les inox et procèdent aux premières vérifications électriques. Ainsi, vous êtes assurés de réceptionner un matériel performant, et prêt à l’emploi.
Nous pouvons alors prendre RDV pour l’installation. En lien avec le responsable des installations, nos équipes déterminent avec vous le jour et l’heure de l’intervention.
Nos techniciens qualifiés se rendent donc dans vos locaux et procèdent à l’installation de la sélection de vos produits, déterminés durant la vente de matériel de cuisine professionnelle, selon les plans déterminés au préalable.
Parce que l’installation de cuisines professionnelles est notre domaine d’expertise, nous mettons tout en œuvre pour vous apporter totale satisfaction. Si telle est votre demande, nous récupérons les anciens matériels en vue de leur recyclage ou destruction. Nos techniciens assureront auprès des équipes une première prise en main des appareils acquis, qui pourra être complétée dans le futur par des formations avec les fournisseurs.
Menu
Contact
ZA des Tabernottes Bâtiment 14
33370 Yvrac France
05 56 85 85 85